バーベキュー3150!

*当サイトはアフィリエイト広告を使用しています。

料理

暖かくなってきたので、みんなでバーベキュー!

肉を焼いちゃうヨォ。

釣りのクーラーが大活躍

普通に肉も焼きつつ、毎年違う感じで攻めてます。

一昨年は自分で串刺してタレもつくるのにハマったのねぇ~。

ビンにタレを入れていたので、秘伝のタレ感が漂うね。

そして去年は、巻物にハマって豚バラチーズ巻きトマトが好評でした。

 そして今年は

“豚バラチーズ巻き”

&

燻製

を、やってみよう!

 固形チーズを焼いた豚バラでくるみちゃん。

 初めから包んで焼くと上手く焼けないので、後からくるみちゃんがポイント。

 チーズがトロけるくらいで食べるのが美味しいよ。

そして燻製。

スモークと言えば、少しツウ感が出るか?

 スモークチップは前から買っていてちょくちょくやっていましたが、何も調べずにやっていたので上手くいきませんでした。

 YouTubeで調べて解決。

さっそく試してみると

ヤバ!

見るからに美味そうやん!

半額のステーキが一流ホテルのステーキに変わった。

 美女たちも

このオイニィで

「ハァハァ」

言ってました。

今週と来週と天気がずっと悪いですね。

一夜干しが食べたいので、クロ釣り行くかなぁ。

釣りニュースWEBサイトにも記事を投稿していますので、”多賀英二(たが えいじ)”で検索してみてね。

YouTubeやInstagram、Twitterなどしているのでフォローお願いします。

YouTubeはこちらから↓

fourxone〜潮水香る釣りジャンキー〜
釣りをこよなく愛す男”EIJI”です! 魚のオイニ〜が今日も漂ってきますな〜 ◯釣りニュースウェブライター("多賀英二"で検索すると出ます。) ◯国産ラインメーカー"fathom"のテクニカルモニター チャンネル登録よろしくお願いします^ ^ 釣り関係の取材等お待ちしてます! #fourxone #グレ #4x1 #...

#チャンネル登録してくれんやたら、お母さんに言っちゃるけえね!

ブログランキングに参加していますので、下の”ブログ村””釣りブログ”ボタンのクリックお願いします。

コメント

タイトルとURLをコピーしました